Filé à Oswaldo Aranha

[efav-link]

Nome da preparação: Filé à Oswaldo Aranha

Ingredientes e Medidas

Filé mignon

Manteiga sem sal

Alho fatiado

Sal

Cebola picada

Ovos brancos de galinha

Farinha de mandioca

Salsa picada

Arroz cozido

Batatas em rodelas

Rendimento
Modo de Preparo

Filé: corte a carne em filés espessos.
• Tempere com sal a gosto.
• Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os filés.
• Coloque o alho frito sobre os filés na hora de servir.

Farofa de ovos: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola.
• Junte os ovos e mexa bem.
• Coloque a farinha de mandioca e tempere com sal e salsinha.

Arroz: em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o arroz.
• Tempere com sal e salsinha a gosto.

Batata: frite as batatas pré-cozidas em óleo quente.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Filé mignon
Manteiga sem sal
Alho fatiado
Sal
Cebola picada
Ovos brancos de galinha
Farinha de mandioca
Salsa picada
Arroz cozido
Batatas em rodelas

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa