Filé à Oswaldo Aranha
- Região Sudeste
Nome da preparação: Filé à Oswaldo Aranha
Ingredientes e Medidas
Filé mignon
Manteiga sem sal
Alho fatiado
Sal
Cebola picada
Ovos brancos de galinha
Farinha de mandioca
Salsa picada
Arroz cozido
Batatas em rodelas
Rendimento
Modo de Preparo
• Filé: corte a carne em filés espessos.
• Tempere com sal a gosto.
• Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os filés.
• Coloque o alho frito sobre os filés na hora de servir.
• Farofa de ovos: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola.
• Junte os ovos e mexa bem.
• Coloque a farinha de mandioca e tempere com sal e salsinha.
• Arroz: em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o arroz.
• Tempere com sal e salsinha a gosto.
• Batata: frite as batatas pré-cozidas em óleo quente.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Filé mignon
Manteiga sem sal
Alho fatiado
Sal
Cebola picada
Ovos brancos de galinha
Farinha de mandioca
Salsa picada
Arroz cozido
Batatas em rodelas
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa