Caranguejada
- Região Sudeste
Nome da preparação: Caranguejada
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Tomate
Azeite de oliva
Coentro
Sal
Cebola picada
Alho
Colorau
Pimenta-do-reino
Leite de coco
Caranguejos
Rendimento
Modo de Preparo
• Em uma panela grande coloque o azeite e frite a cebola e o alho junto com o corante.
• Coloque o tomate, e deixe refogar, coloque o leite de coco e a metade do coentro.
• Quando o tomate estiver quase um creme coloque os caranguejos limpos na panela.
• Cubra com água e o restante do coentro, deixe cozinhar, prove o caldo e veja se precisa de um pouquinho de sal.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Tomate
Azeite de oliva
Coentro
Sal
Cebola picada
Alho
Colorau
Pimenta-do-reino
Leite de coco
Caranguejos
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