Angu Fubá de Milho
- Região Sudeste
Nome da preparação: Angu Fubá de Milho
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Fubá de milho
Água
Sal
Alho
Muçarela
Rendimento
- Tags:
- Angu, Fubá de Milho, Muçarela, Prato Principal, Sudeste
Modo de Preparo
- Aqueça uma panela, adicione o óleo, e o alho, quando dourar acrescente a água e sal a gosto.
- Junte o fubá de milho.
- Com uma colher e misture tudo mexendo sempre.
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo.
- Deixe cozinhar por 20 minutos.
- Distribua em uma vasilha de sua preferência e ainda quente coloque queijo muçarela sobre o angu ele vai derreter e ficar uma delícia.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Fubá de milho
Água
Sal
Alho
Muçarela
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa