Arroz com Suã
- Região Sudeste
Nome da preparação: Arroz com Suã
Aplicação do Cardápio: Acompanhamento
Ingredientes e Medidas
Óleo de soja
Suã
Cebola picada
Arroz
Água fervente
Sal
Salsinha
Rendimento
- Tags:
- Acompanhamento, Arroz, Suã, Sudeste
Modo de Preparo
- Em uma panela grande coloque o óleo, alho, sal e pimenta.
- Deixe dourar, coloque a suã e mexa um pouco.
- Tampe a panela e deixe juntar um pouco de água.
- Coloque água de pouco em pouco, para ficar bem dourada.
- Depois de cozida tire o excesso da gordura.
- Em outra panela refogue o arroz.
- Na panela da suã coloque o arroz refogado e cubra com água quente.
- Depois do arroz com suã pronto coloque a cebola, salsinha e cheiro verde
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Óleo de soja
Suã
Cebola picada
Arroz
Água fervente
Sal
Salsinha
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa