Arroz com linguiça
- Região Sudeste
Nome da preparação: Arroz com linguiça
Aplicação do Cardápio: Acompanhamento
Ingredientes e Medidas
Óleo de soja
Linguiça
Cebola picada
Tomate italiano
Pimentão picado
Arroz
Água fervente
Sal
Coentro
Rendimento
- Tags:
- Acompanhamento, Arroz, Linguiça, Pimentão, Sudeste
Modo de Preparo
- Tire a pele das linguiças e esfarele com o garfo.
- Aqueça o óleo na panela, frite bem a linguiça até ficar bem fritinha, acrescente a cebola, frite bem, acrescente o tomate e um pouquinho de água, mexa para soltar a fritura e a cor que ficou no fundo da panela.
- Acrescente o pimentão, o arroz, sal e o restante da água.
- Cozinhe no mesmo ponto que costuma cozinhar o seu arroz, quando terminar, coloque o coentro e mexa bem.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Óleo de soja
Linguiça
Cebola picada
Tomate italiano
Pimentão picado
Arroz
Água fervente
Sal
Coentro
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa