Picadinho

Nome da preparação: Picadinho

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Óleo de soja

Coxão duro em cubos

Cebola média

Alho

Sal

Pimenta do reino

Batata inglesa em cubos

Cenoura em cubos

Rendimento
Modo de Preparo

• Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e doure bem.
• Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.
• Adicione o sal, a pimenta-do-reino e 2 xícaras (chá) de água fervente.
• Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura.
• Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte as batatas e as cenouras e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado.
• Sirva.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Óleo de soja
Coxão duro em cubos
Cebola média
Alho
Sal
Pimenta do reino
Batata inglesa em cubos
Cenoura em cubos

Veja outras receitas: