Sopa de Abóbora com Beldroega
- Tendências
Nome da preparação: Sopa de Abóbora com Beldroega
Aplicação do Cardápio: Entrada
Ingredientes e Medidas
Abóbora em pedaços
Beldroega com folhas, talos, flores e cortadas a mão
Açafrão-da-terra
Gengibre ralado
Pimenta-de-cheiro picada
Flor de capuchinha
Sal
Pimenta do reino
Rendimento
Modo de Preparo
- Colocar a abóbora para cozinhar até ficar macia o suficiente para bater no mix ou liquidificador.
- Em seguida, colocar a beldroega, as raspas de limão, o gengibre, a cúrcuma e, por último, a pimenta e o sal.
- Finalizar com a capuchinha que deve ser colocada na hora de servir.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Abóbora em pedaços
Beldroega com folhas, talos, flores e cortadas a mão
Açafrão-da-terra
Gengibre ralado
Pimenta-de-cheiro picada
Flor de capuchinha
Sal
Pimenta do reino