Picadinho de Tambaqui
- Tendências
Nome da preparação: Picadinho de Tambaqui
Ingredientes e Medidas
Filé de peixe de água doce
Tomate em cubos
Cebola média picada
Pimentão verde picado
Pimenta-de-cheiro (malagueta) sem sementes
Dente de alho picado
Suco de limão
Azeite de oliva
Alfavaca
Coentro
Salsinha
Cebolinha
Sal
Rendimento
Modo de Preparo
- Corte os filés em pedaços e lave-os em água corrente com limão.
- Passe o peixe na máquina de moer juntamente com 50g cebola, 50g tomate, 50g pimentão, a pimenta, dente de alho e metade do tempero verde.
- Tempere com o suco de limão e o sal.
- Em uma frigideira aqueça o azeite, refogue o alho e o restante da cebola, o pimentão, o tomate e as ervas.
- Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Filé de peixe de água doce
Tomate em cubos
Cebola média picada
Pimentão verde picado
Pimenta-de-cheiro (malagueta) sem sementes
Dente de alho picado
Suco de limão
Azeite de oliva
Alfavaca
Coentro
Salsinha
Cebolinha
Sal