Cupcake de Talos de Beterraba

Nome da preparação: Cupcake de Talos de Beterraba

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Talos e folhas de beterrabas picadas

Leite UHT desnatado

Açúcar demerara

Ovos branco de galinha

Manteiga

Farinha de trigo

Sal

Fermento em pó

Rendimento
Modo de Preparo
  • Unte e enfarinhe formas de cupcake.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Bata no liquidificador os talos e folhas de beterraba com o leite.
  • Reserve. Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina e as gemas e bata até obter um creme.
  • Junte o sal, o trigo, o liquido reservado, o fermento, a baunilha e misture bem.
  • Acrescente delicadamente as claras e coloque na forma.
  • Leve ao forno por 45 minutos. Deixe amornar e desenforme.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Talos e folhas de beterrabas picadas
Leite UHT desnatado
Açúcar demerara
Ovos branco de galinha
Manteiga
Farinha de trigo
Sal
Fermento em pó