Muffin de Tanchagem
- Tendências
Nome da preparação: Muffin de Tanchagem
Aplicação do Cardápio: Sobremesa
Ingredientes e Medidas
Tanchagem (PANC - Plantago major)
Açúcar
Ovo branco de galinha
Farinha de trigo
Leite semidesnatado
Sal
Fermento químico
Rendimento
- Tags:
- Muffim de Tanchagem, Muffin, PANC, Sem Gluten, Tanchagem, Tendência
Modo de Preparo
- Primeiramente corte a tanchagem bem fininha.
- Junte os ovos já batidos com o açúcar.
- Bata até obter um creme esbranquiçado.
- Adicione o leite semidesnatado, a farinha peneirada e por último o fermento.
- A seguir asse em formas de cupcakes.
- Decore com a tanchagem picada e leve ao forno 150° por 15 minutos
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Tanchagem (PANC - Plantago major)
Açúcar
Ovo branco de galinha
Farinha de trigo
Leite semidesnatado
Sal
Fermento químico