Cupcake de Talos de Beterraba
- Tendências
Nome da preparação: Cupcake de Talos de Beterraba
Aplicação do Cardápio: Sobremesa
Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe formas de cupcake.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Bata no liquidificador os talos e folhas de beterraba com o leite.
- Reserve. Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina e as gemas e bata até obter um creme.
- Junte o sal, o trigo, o liquido reservado, o fermento, a baunilha e misture bem.
- Acrescente delicadamente as claras e coloque na forma.
- Leve ao forno por 45 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Talos e folhas de beterrabas picadas
Leite UHT desnatado
Açúcar demerara
Ovos branco de galinha
Manteiga
Farinha de trigo
Sal
Fermento em pó