Crumble de Abobrinha com Ervas Frescas

Nome da preparação: Crumble de Abobrinha com Ervas Frescas

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Abobrinhas

Tofu

Estragão

Farinha de arroz

Farinha de amaranto

Azeite de Olivia

Sal

Folhas de manjericão picadas

Cebolinha

Salsa

Rendimento
Modo de Preparo
  • Pré-aqueça o forno (180°C). Lave as abobrinhas e, caso não sejam orgânicas, descasque.
  •  Pique em pedaços médios.
  • Aqueça uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de azeite e refogue as abobrinhas até que fiquem douradas, mas ainda crocantes.
  • Tempere com sal.
  • Transfira as abobrinhas para um refratário médio, ou dívida em tigelinhas individuais.
  • Misture o tofu esfarelado com 1 colher de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de água.
  •  Junte o estragão e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
  • Coloque sobre as abobrinhas.
  • Misture as farinhas, o manjericão, a salsa e a cebolinha.
  • Acrescente 2 colheres de sopa de azeite e um pouco de sal.
  • Misture bem até formar uma farofa grossa.
  • Coloque sobre o tofu.
  • Leve ao forno por uns 15 a 20 minutos.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Abobrinhas
Tofu
Estragão
Farinha de arroz
Farinha de amaranto
Azeite de Olivia
Sal
Folhas de manjericão picadas
Cebolinha
Salsa

Veja outras receitas Sem Gluten: