Crumble de Abobrinha com Ervas Frescas
- Tendências
Nome da preparação: Crumble de Abobrinha com Ervas Frescas
Aplicação do Cardápio: Entrada
Ingredientes e Medidas
Abobrinhas
Tofu
Estragão
Farinha de arroz
Farinha de amaranto
Azeite de Olivia
Sal
Folhas de manjericão picadas
Cebolinha
Salsa
Rendimento
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno (180°C). Lave as abobrinhas e, caso não sejam orgânicas, descasque.
- Pique em pedaços médios.
- Aqueça uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de azeite e refogue as abobrinhas até que fiquem douradas, mas ainda crocantes.
- Tempere com sal.
- Transfira as abobrinhas para um refratário médio, ou dívida em tigelinhas individuais.
- Misture o tofu esfarelado com 1 colher de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de água.
- Junte o estragão e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
- Coloque sobre as abobrinhas.
- Misture as farinhas, o manjericão, a salsa e a cebolinha.
- Acrescente 2 colheres de sopa de azeite e um pouco de sal.
- Misture bem até formar uma farofa grossa.
- Coloque sobre o tofu.
- Leve ao forno por uns 15 a 20 minutos.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Abobrinhas
Tofu
Estragão
Farinha de arroz
Farinha de amaranto
Azeite de Olivia
Sal
Folhas de manjericão picadas
Cebolinha
Salsa