Filé Grelhado com Queijo Marajó com Salada de Ervas Paranaense
- Tendências
Nome da preparação: Filé Grelhado com Queijo Marajó com Salada de Ervas Paranaense
Aplicação do Cardápio: Prato Principal
Ingredientes e Medidas
Azeite de oliva
Filé de mignon
Queijo Marajó
Alface americana
Alface roxa
Rúcula
Salsa
Jambu
Sal
Pimenta do reino
Chicória
Alfavaca
Rendimento
Modo de Preparo
- Para fazer o filé grelhado, em um frigideira antiaderente, grelhe o filé mignon e, em seguida, o queijo Marajó.
- Pra a salada de ervas, em uma tigela coloque todas as folhas e tempere com sal, pimenta e o azeite de oliva.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Azeite de oliva
Filé de mignon
Queijo Marajó
Alface americana
Alface roxa
Rúcula
Salsa
Jambu
Sal
Pimenta do reino
Chicória
Alfavaca