Frango ao Coco
- Tendências
Nome da preparação: Frango ao Coco
Aplicação do Cardápio: Prato Principal
Ingredientes e Medidas
Azeite de oliva
Hortelã fresca
Peito de frango
Curry
Alho
Farinha de trigo
Cominho em pó
Leite de coco
Sal
Pimenta do reino
Rendimento
- Tags:
- Curry, Frango de Coco, Hortelã, Leite de Coco, Sem Gluten, Tendência
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho por 30 segundos ou até dourar.
- Junte o peito de frango e refogue, mexendo às vezes, por três minutos ou até começar a dourar.
- Adicione o curry e a farinha de trigo e misture bem.
- Acrescente sal, pimenta do reino e o cominho e cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
- Junte o leite de coco e ferva por cinco minutos ou até obter um molho cremoso.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Retire do fogo e misture a hortelã.
- Decore com ramos de hortelã e pimenta dedo-de-moça e sirva.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Azeite de oliva
Hortelã fresca
Peito de frango
Curry
Alho
Farinha de trigo
Cominho em pó
Leite de coco
Sal
Pimenta do reino