Frango ao Coco

Nome da preparação: Frango ao Coco

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Azeite de oliva

Hortelã fresca

Peito de frango

Curry

Alho

Farinha de trigo

Cominho em pó

Leite de coco

Sal

Pimenta do reino

Rendimento
Modo de Preparo
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho por 30 segundos ou até dourar.
  • Junte o peito de frango e refogue, mexendo às vezes, por três minutos ou até começar a dourar.
  • Adicione o curry e a farinha de trigo e misture bem.
  • Acrescente sal, pimenta do reino e o cominho e cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
  • Junte o leite de coco e ferva por cinco minutos ou até obter um molho cremoso.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Retire do fogo e misture a hortelã.
  • Decore com ramos de hortelã e pimenta dedo-de-moça e sirva.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Azeite de oliva
Hortelã fresca
Peito de frango
Curry
Alho
Farinha de trigo
Cominho em pó
Leite de coco
Sal
Pimenta do reino

Veja outras receitas Sem Gluten: