Patê de Biomassa de Banana Verde com Tomilho
- Tendências
Nome da preparação: Patê de Biomassa de Banana Verde com Tomilho
Aplicação do Cardápio: Entrada
Ingredientes e Medidas
Bananas verdes
Água fervente
Beterraba
Tomilho
Alecrim
Azeite de oliva
Dentes de Alho
Vinagre de maçã
Sal
Rendimento
Modo de Preparo
- Lave as bananas, corte as pontinhas e cozinhe na panela de pressão por 10 minutos após pegar fervura.
- Descasque-as ainda quentes e bata no liquidificador com uma xícara de água quente até ficar um creme.
- Reserve.
- Corte a beterraba em 4 partes, tempere com o sal, o azeite e as ervas, embrulhe em folhas de bananeira (pode ser papel manteiga ou papel alumínio) e leve ao forno por 30 minutos, até que fique macia.
- Depois de assada, bata a beterraba com a pasta de banana verde, o alho e o vinagre.
- Acrescente sal.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Bananas verdes
Água fervente
Beterraba
Tomilho
Alecrim
Azeite de oliva
Dentes de Alho
Vinagre de maçã
Sal