Quibe de Berinjela

Nome da preparação: Quibe de Berinjela

Ingredientes e Medidas

Trigo para quibe

Água morna

Berinjelas grandes descascadas cortadas em cubinhos

Cebola picada

Cenoura ralada

Sal

Amido de milho

Azeite de oliva

Hortelã fresca picada

Rendimento
Modo de Preparo
  • Coloque o trigo em uma tigela e cubra com a água morna.
  • Deixe de molho por 1 hora.
  • Escorra toda a água e reserve.
  • Em uma panela, junte a berinjela com uma xícara de água.
  • Cozinhe em fogo médio até que a berinjela esteja macia e todo o líquido tenha secado (aproximadamente 20 minutos).
  • Bata no liquidificador a berinjela e a cebola.
  • Passe para uma tigela e junte o a cenoura, o sal, a hortelã, o amido de milho e o trigo.
  • Misture bem. Acomode a massa na assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Trigo para quibe
Água morna
Berinjelas grandes descascadas cortadas em cubinhos
Cebola picada
Cenoura ralada
Sal
Amido de milho
Azeite de oliva
Hortelã fresca picada

Veja outras receitas Veganas: