Quibe de Berinjela
- Tendências
Nome da preparação: Quibe de Berinjela
Ingredientes e Medidas
Trigo para quibe
Água morna
Berinjelas grandes descascadas cortadas em cubinhos
Cebola picada
Cenoura ralada
Sal
Amido de milho
Azeite de oliva
Hortelã fresca picada
Rendimento
- Tags:
- Berinjela, Hortelã, Quibe, Quibe de Berinjela, Tendência, Vegana, Vegetariana
Modo de Preparo
- Coloque o trigo em uma tigela e cubra com a água morna.
- Deixe de molho por 1 hora.
- Escorra toda a água e reserve.
- Em uma panela, junte a berinjela com uma xícara de água.
- Cozinhe em fogo médio até que a berinjela esteja macia e todo o líquido tenha secado (aproximadamente 20 minutos).
- Bata no liquidificador a berinjela e a cebola.
- Passe para uma tigela e junte o a cenoura, o sal, a hortelã, o amido de milho e o trigo.
- Misture bem. Acomode a massa na assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Trigo para quibe
Água morna
Berinjelas grandes descascadas cortadas em cubinhos
Cebola picada
Cenoura ralada
Sal
Amido de milho
Azeite de oliva
Hortelã fresca picada