10 medidas para uma alimentação saudável

+ Mais

atenção as gorduras, privilegiando as saudáveis: óleos vegetais e azeite

- Menos

Frituras

+ Mais

grelhados, assados e cozidos no vapor, sem abrir mão do paladar

+ Mais

peixes, carnes brancas e carne vermelha magra. Atraentes e apetitosos

- Menos

bacon, embutidos e
carnes gordas.

- Menos

manteiga, creme de leite, queijos gordos, leite e iogurtes integrais.

+ Mais

alternativas magras, mantendo a delicia da sobremesas e molho.

+ Mais

frutas nas sobremesas, saladas e também sobre as mesas e balcões.

+ Mais

vegetais, usando criatividade na apresentação e abusando de ervas e temperos.

+ Mais

grãos e cereais integrais enriquecem pães, bolos, saladas, e acompanhamentos.

- Menos

sal na cozinha, saleiro na mesa e no balcão só se o cliente pedir.

- Menos

açúcar ajustando o tamanho da sobremesa e a quantidade usada nas receitas. Menos adoçante artificiais

+ Mais

sugestões de sucos
naturais.

+ Mais

Mais saúde para cliente e mais prestígio para o estabelecimento com equilíbrio entre quantidade, variedade e qualidade. Isso é mais, muito mais!