10 medidas para uma alimentação saudável

+ Mais
atenção as gorduras, privilegiando as saudáveis: óleos vegetais e azeite

- Menos
Frituras
+ Mais
grelhados, assados e cozidos no vapor, sem abrir mão do paladar


+ Mais
peixes, carnes brancas e carne vermelha magra. Atraentes e apetitosos
- Menos
bacon, embutidos e
carnes gordas.

- Menos
manteiga, creme de leite, queijos gordos, leite e iogurtes integrais.
+ Mais
alternativas magras, mantendo a delicia da sobremesas e molho.

+ Mais
frutas nas sobremesas, saladas e também sobre as mesas e balcões.


+ Mais
vegetais, usando criatividade na apresentação e abusando de ervas e temperos.

+ Mais
grãos e cereais integrais enriquecem pães, bolos, saladas, e acompanhamentos.

- Menos
sal na cozinha, saleiro na mesa e no balcão só se o cliente pedir.


- Menos
açúcar ajustando o tamanho da sobremesa e a quantidade usada nas receitas. Menos adoçante artificiais
+ Mais
sugestões de sucos
naturais.

+ Mais
Mais saúde para cliente e mais prestígio para o estabelecimento com equilíbrio entre quantidade, variedade e qualidade. Isso é mais, muito mais!